Galerie

Hier kommen einige Beispiele aus dem reichhaltigen Back-Programm:

– Ciabatta –
mit Roggensauerteig

– Bündner Ringbrot –
mit Ruchmehl und Roggensauerteig

– Demi-Baguette –
mit Levain und T65 Mehl

– Bier-Treber-Wurzelbrot –
mit Bier, Biertreber und Roggensauerteig

– „Nussiger Franzose“ –
Walnuss-Cranberry Tourte de Meule mit Levain und T80 Mehl

„Nussiger Franzose“

Finalist beim Golden Walnut Award Wettbewerb 2020 an der Bundesakademie des deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim
Mehr unter California Walnuts, samt Video
https://www.californiawalnuts.de/172

– „Rote Wally“ – Walnuss-Rote Beete Brot –
mit gerösteten Walnüssen, Roggenschrot-Weizen-Sauerteig

„Rote Wally“

1. Platz beim Golden Walnut Award Wettbewerb 2021 in der Kategorie Backwaren an der Bundesakademie des deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim
Mehr unter California Walnuts, samt Video
https://www.californiawalnuts.de/162/Backwettbewerb.htm
https://www.baeko-magazin.de/aktuell/wettbewerbe/03-09-2021-golden-walnut-award-vergeben/

Kartoffel-Tabatière
mit Roggenvollkornsauerteig, gestampften Kartoffeln, etwas Butter, Muskatnuss und Kümmel

– Ticino Valle Maggia –
mit Lievito Madre und kräftigem Weizen-, Roggen- und Roggenvollkornmehl

– Tiroler Knüppelbrot –
mit Roggensauerteig, Weizen-Poolish und Hartweizenbrühstück

– Dinkel-Rogger –
mit Roggensauerteig, Dinkel-Poolish und einem Brühstück aus gerösteten Haferflocken und Quinoa

– Kastanienbrot –
mit Lievito Madre, Kastanienmehl und Kastanienstückchen

– Körnerbrot im Kasten –
mit Roggensauer und Saatenbrühstück

– Pane Pulia –
mit Hartweizen, Farina di Grano Duro Rimaccinata und Hartweizen Lievito Madre

– „Rogger“ –
100% Roggenbrot mit zweierlei vom Sauerteig, R0ggensauer und Lievito Madre

– Wachauer Brötchen –

– Brötchen und Laugen-Variation –

– Coeur d’amour –
Brioche-Herzen mit langer kalter Gare

– Gibassier, französische Gebäckspezialität aus der Provence –
mit Levain, Olivenöl, Anis und bestem Orangeat

– Walnuss Brownie Deluxe –
mit bester dunkler Schokolade, Muskovado, gerösteten Walnüssen und einem Hokkaido-Kürbis Frischkäse Swirl

– Nürnberger Elisenlebkuchen –